xxl24, по последнему сообщению. Наблюдая глазом не спеца по экономике и промышленности, а только глазом рядового гражданина и покупателя, за крупными и не очень мировыми фирмами заметил такой момент - каждая фирма, желающая иметь будущее старается заполнить рынок во всех ценовых категориях. А производя только либо элитный товар, либо только ширпотреб перспективы значительно туманнее. Потому если оказалось дорого одним, но товар качественный - то стоит может его не бросать, а просто выпускать в некотором количестве...К примеру я вот тарелки каждый день не покупаю, потому не куплю что попало для себя и торговаться не буду...И вашего производства антенны я не считаю плохими, я не раз в форуме это говорил...А учитывая соотношение цена/качество для рядового потребителя лучшего товара в данной категории просто не найти. А моё мнение таково - если бы предприятие выпустило на рынок хоть пару-тройку антенн так сказать высокого класса, пусть они имеют и цену большую, но что б они были качественными, то это хорошо бы повлияло на авторитет предприятия.....