пробывл этим вариантом 2 файла с мкв проиграть на ресе не удалось доктор TS после такого пргона ругается пишет типо надо перевести в M2TS может где не правильно делаю но делаю как написано но сбрасываю на флешку pvr8918 может без неё?Да, нормально с mkv, конвертации не надо. Взял фильм Doberman, отрезал кусок mkv на 300 мб для пробы. Оказалось в tsMuxeR_1.10.6 нужно галку ставить не первую где TS muxing, а по счёту четвёртую, где AVCHD Disc. Программа прогоняет файл без конвертации и на выходе имеем видеофайл TS который тут же заиграл в ресивере (4 гига за 2.5 мин.) Правда в стерео, а не шестиканальном звуке. Но в фильме DTS звук был, может где AC3 будет, там и шестиканал заиграет.
Только с ней!делаю как написано но сбрасываю на флешку pvr8918 может без неё
я в ней разобраться не могу она какаято сложная да и конвертить файл будет долго я думал что tsMuxeR_1.10.6 будет быстрее но облом.Попробуйте конвертировать XviD4PSP 5.0
Да пробуйте для такой конвертации (mkv в ts) старый добрый Xilisoft Video Converter Ultimate, а то в дебри потянулопробывл этим вариантом 2 файла с мкв проиграть на ресе не удалось
и я проэто что программа разбивает один большой на два тоесть дробит а когда приходится востанавливать расширение TS не удается присвоить этим файлам одинаковое название .Не вполне понял какой это файл - который программа образует? Конкретнее поясни действие.
Например 5-гиговый файл программа сама разбивает на два давая им имена и в ресивере виден фильм целиком.
А зачем? Программа сама все делает! Сама разобьет большой файл на несколько маленьких, сама перекинет на флешку так, что ресивер увидит один файлкогда приходится востанавливать расширение TS
У кармана внешнее питание? Прошивка последняя?Подскажите! Подключил внешний карман с винтов к тюнеру через ЮСБ-определяет его и пишет на него, но при просмотре глючит и виснет, А подключаю через еСата - вообще не определяет винт! Что делать чтобы все заработало, возможно лучше через еСата, и записывало по таймеру?