Доброго времени суток! Лучше бы они решили проблему со сканированием 36-градусника- безобразие, что творится в сатэдиторе, уже не знаю как решить- удалил сеттинги имиджа, убрал все спутники кроме плюсов и колоров, убрал все транспондеры(ошибки при сравнении с данными с
http://satellites-xml.eu/- каналы сканируются и прописываются на 3-4 транспондера вместо 20 с хвостиком- не выдержал снес. Спасибо!!!
Пожалуйста
, мне кажется проблема не в имидже, а в некоректной работе SatChannelListEditor-а (хотя может быть наоборот, он работает корректно, просто не может решить нашу задачу
). Похожий косяк был и у меня, причем, если даже загружал в редактор каналов данные из папки "titan", расположенной по адресу var/etc/ и просто сохранялся, то части транспондеров присваивался номер "0", и естественно многое не работало. Я поступил следующим образом: SatChannelListEditor-ом создал только фаворитные списки и спутники, а транспондеры и каналы создавал и редактировал на тюнере, то есть читал с бумажки записаные ранее частоту, поляризацию и другие необходимые для поиска каналов параметры, заходил в "Ручное сканирование", сканировал и затем разносил по нужным фаворитным спискам нужные каналы. Проблема осталась с каналами, которые сканировались с пометкой "Data", но поскольку я их ранее не смотрел на прошивках с Е2, то возможно, что это не проблема Титана, может они у меня и на Енигме не открывались (я просто не знаю...)
Из своего опыта могу сказать, что если вы стали на канал, а он не показывает,
1. Вы по "Лингсату" нашли параметры канала,
2. Отсканировали, (если не всё отсканировалось пробуйте менять параметры сканирования)
3. Увидели нужный вам канал в отсканированном списке,
4. Сохранили этот канал,
5. Вышли из меню где написано "Сохранить каналы" (Все или один) - после всего этого
6. Выберите опцию "Изменить транспондер" и все данные, которые необходимо, пропишутся и на транспондер и на канал и в фаворитный список, если канал был в него внесён...