а у меня нет , ещё и дольше загрузка стала , секунд 10 лишних появилось теперь а потом начинает показывать стартовый канал ,фиг знает почему так :unsure:Обновился до 1.62, всё нормально.
mihailp, Вот Вам освежённые, на НТВ+,Триколор, Амос, Сириус, Хот Бёрд. Что не подходит, можно удалить. Пиконы взял здесь:*** скрытый текст ***.
Можете себе подобрать другие спутники. Программкой,высылаю,можно переделать пиконы и сеттинги с Е2 на Титанит.Удачи.ardon: Посмотреть вложение 45787
Посмотреть вложение 45788
А в чем смысл менять стабильную версию на недоделанную ночную, на которой может вылезти любая бяка...ещё и дольше загрузка стала
:nea: Ребята, извините вышла накладка, вместо пикона канала Интер (Амос), вылазит пикон другого канала, предлагаю это дело исправить. Зайдите по ФТП, и замените пиконами из архива. Не забудьте убрать (100х60), этот пикон ложим в папку picon, пикон размером 220х132 в папку alternete.Посмотреть вложение 45789
так и сделал на 1.54 проблем никаких , на ней и сижу сейчас66778888, Полностью согласен с Романом, если есть бэкап одной из версий с нормальной работой, то обновляться не стоит, сплошные нервы.ardon:
Я переделывал под Титан с Е2 программой с поста #1222 , видимо электроника дала сбойправда у меня кроме интера ещё парочка не совпадают (к1 к2 ,всего около 6-7 шт + нету некоторых или не высвечиваються ртр орт,и ещё ) все каналы у меня не с 36" (открытые)может в этом отличие их маркировок на пиконах?
vslav, Ничего переделывать не надо, разархивируйте,отберите пиконы НТВ+ в папках picon и alternete (там уже всё готово), если пиконы у Вас на внешней флешке, можно не отбирать, а залить весь архив. Ресивер сам разберётся. Кстати рекомендую пиконы и прочее держать во внешней флешке. И будет Вам удача.!good!
вроде это и есть путь ,спасибо попробую ,не увидел сразу постvityok, Доброговремени суток!
Я переделывал под Титан с Е2 программой с поста #1222 , видимо электроника дала сбойПосмотреть вложение 45790
, так как пакет пиконов большой. Для устранения ошибок предварительно скиньте пиконы на ПК, затем просматриваете пиконы, находите нужный Вам пикон. На ресивере становитесь на канал с ошибочным пиконом, пультом по пути Гл. меню>Information>канал>смотрите параметры Onid=1, Sid=65537, возможно ошибаюсь, но две нижние строчки точно (это для Интера). Исправляете индификатор канала на нужный и кладёте в реивер.Вот примерно так.Удачи!!good!ardon: